о covidе

Анатолий Шалев
  Можно сделать умный вид
И не думать про COVID.
И при этом умном виде
Делать бизнес на COVIDе.
Если хитрый  индивид,
То душенка не болит,
Ни о верхнем, ни о нижнем,
Ни о дальнем , ни о ближнем.   
Предприимчивый подход,
Лишь бы личный рос доход.
Чуда ждать от медицины
В виде разовой вакцины,
Суть  личины прятать в маски
Сидя дома из опаски.
 Там  сиди, в экран глазей,
Чтоб  подальше от друзей.
Чтобы было меньше мнений
И общественных волнений.
Чтобы власть имущих рать
Нам могла спокойно врать.