подовое

Албаюн
происходит что с народом? -
ходят многие под PODом.

я, возможно, идиот,
но тоже обожаю ПОД.
я люблю под Новый год
испытать всяческий под:
под гитару, под коньяк
под Москвой, под крик гуляк
под подол и под замок
под предлогом, под шумок,
и под утро подшофе
отвести дом под кафе...

и шагает Новый год,
только слышно:под, под, под...