Взошла на подиум Забава!

Воронина Нина
Туман, морозная зима,
Свершила таинство природы.
И разукрасив все дома.
Да нет чудеснее погоды.

И воздух свеж, снежок летит,
Снежные ворохи за прудом.
А что у пруда там блестит?
Сияют славно изумруды.

И ветерок в ветвях шумит,
И снег летит под ветром плавно.
Но завтра снова изумит,
Зима, хозяйка – Ярославна!

Не зря в кокошнике она,
Идёт, плывёт и словно пава!
Отдаст всю красоту сполна,
Взошла на подиум Забава!