Измена

Александр Брыксенков
1.
Охолонь, нерв не рви,
Что ты с женщины хочешь?
Ей нельзя без любви,
Ей терпеть нету мочи.

Она похоть уймёт
Что зовётся либидо
И как мак расцветёт.
И излишни обиды..

Всё осталось при ней
И красоты, и тайны.
Обнимай и владей
Всё на свете случайно.

2.
Приехал граф Суворов из Крыма на побывку.
Супружницу депешей  о том не известил.
Варвара в сени вышла с испуганной улыбкой.
Не зря она боялась: сосед у ней гостил.

Не вырвал сталь из ножен  прославленный фельдмаршал,
Не вытащил из сумки походный пистолет.
Простил свою супругу и вновь походным маршем
Отправился на службу ещё на пару лет.

3.
Измена! Измена! Конечно измена.
В любовном процессе нужна перемена
И свежесть желаний и чувств.
А мальчики машут во всю кулаками,
Ножи обнажают, ногами пинают
И мат извергают из уст

А ты свою кралю уважь  до упора,
Капризы решай,  соглашайся  без спора.
Не делай обиженных рож.
А если на ложе финтишь и филонишь
И вместо восторгов бредятину гонишь
Так что ж ты от женщины ждешь?