Больница. Белизна. Болезнь

Эрик Иванов
Больница. Белизна. Болезнь.
Молчание врача.
И слёзы, грусть, печаль и страх.
И ругань с горяча...

И что теперь? Неизлечим?
Вот так вот - раз и всё?
Без объяснения причин
Хороните живьём?!

Что значит "шансов нет у Вас"?
Что значит "нет надежд"?
Надежда есть всегда, как нет
Неразрешимых бед!

И я не сдамся! Никогда!
И докажу вам всем,
Что от болезни той коварной
Я исцелюсь. Совсем.

Больница. Белизна. Конец.
Проиграна борьба.
Но он не сдался - бился, дрался,
Сопротивляясь до конца.