зачем?

Максим Бездарный
Зачем?
миллионы поэм,
ненаписанных тем
тем кто слеп и нем.
Зачем?
Слезы в три утра.
Тем кто никогда
Презирает тебя.
Зачем?
в мире столько зла,
что ценность добра
дешевей серебра.
Зачем?
ферромоны на улицах
обаяельных дам
среди них я как устрица
ползущая по льдам
мои позиции отданны
не друзьям не врагам
мое время проданно
чужим деньгам.
закричись хоть до одури
быть как хулиган
тем кто в маске в модуле
тем кто никодга
им душа отдана
им она ненужна
будто что то поняли

зачем....