Все вокруг повторяют

Марта Линденберг
Я люблю твою кожу на шее
И широкий размах ключиц
Все вокруг повторяют
Что время не лечит
А лишь боль
Помогает
Забыть

Так давай же мы это проверим
Целой жизни должно хватить
Все вокруг повторяют
Что худшее в мире
Предназначение
Это кого-то
Любить