Просто жить

Сергей Козунов
Просто жить, просто ехать в трамвае
И не думать опять ни о чём.
Говоришь мне, что так не бывает.
Не бывает? Окно распахнем!

И вдохнём этот воздух морозный.
Это здорово – просто дышать,
И влюбляться в январь этот звёздный,
И совсем никому не мешать.

И совсем никого не тревожить,
Просто жить, доверяясь судьбе.
Говоришь мне, что так невозможно.
Всё возможно – и мне, и тебе.