Народному артисту рсфср Валентину Гафту

Игорь Артюхов
Светлой памяти ...

Уходит совесть в небеса
Оставив нам , добро - народу
В глазах России , скорбь , слеза
На високосную ... субботу

Талант , дар Божий, честь, мудрец
Гранит искусства , верх актёрства
Поэт , своей душИ - певец
И неподдельного - геройства