Народной артистки РФ Людмиле Сенчиной

Игорь Артюхов
13 декабря - День рождения
Людмилы Петровны Сенчиной
Светлой памяти посвящается

      Золушка

Золушка Советской сцены
Ненаглядность - для очей
Голос - необыкновенный
Добродушия - добрей

Фея сказочная , - диво
Ангел вечности , добра
Совершенна и красива
Краше злат , и серебра

Став на небе, райской птицей
Мамам чувственно поёт
Упоения - царица
Слуху как , для жизни мёд

Наша милая Людмила
Мы вас любим , помним , чтём
Нас , вы радостью - кормили
С вами , и сейчас поём