Встречи

Горжевская Наталья
А помнишь наши первые поезда?
Я недолго ломала голову на приезд,
И у тебя горела верная звезда,
Хоть и едва хватало на проезд.

Мне было сложно отпустить тот день:
Когда по рельсам сердце убегало,
И отложено все оказалось набекрень.
Страшнее расстояния - не усталость.

Но время поиграло всем, что движется,
Перегорела старая проводка «в ни куда».
Время останется простой книжицей,
Которую тоже отвезут подальше поезда.