Не надо мучиться, страдать

Виктор Родионов 3
Не надо мучиться страдать,
Грешить на жизнь тяжелую,
А надо верить и мечтать,
Шагать под песнь веселую.

Любить, как пара лебедей,
Дарить друг-другу верность.
Нет в жизни крепости сильней,
Что на миру зовется - честность.

Природу трепетно беречь,
Вдыхать цветов всех ароматы,
Не слушать пламенные речи
Продажных глав и депутатов.

Они по лезвию ножа
Идут, друг-друга пожирая...
А ты, судьбу свою верша,
Пройдешь счастливый путь до РАЯ.

2020 г. Днепропетровск.