Прошенным гостям...

Виталий Маковей
 Смотрели фильмы , о Любви,
Мультфильмы , о Добре , смотрели...
Так почему , с "той" стороны,
Снаряды , бомбы прилетели?

 Да , был Союз , был КВН,
Почти весь Мир , тогда смешили!
Смешили... А теперь взамен,
Покоя , наш Народ , лишили!

     Я не пойму , понять не в силах,
   Что ищете , вы здесь "братья",
   Бабло , а может , справедливость...
   Но что , ТАМ , скажет БОГ - СУДЬЯ !..