Еловые ветки

Полина Тёмная
"Мам,я кажется влюбилась!"-
улыбаясь, сказала она.
Грусть улыбкой лицо озарила:
"А не рано ли,рыбка моя?"

"Мам,мне целых четыре,ты знаешь,
Я сама надеваю пальто".
"Ах,конечно,прости, я забыла.
Может расскажешь в кого?"

"Он высокий, красивый и умный..."
"Умный?.. Это ты как поняла?"
"Он мне дарит еловые ветки",-
Тихо сказала она.
 
Продолжая, шептала:
"Ты знаешь, я из веток построила дом.
Только,знаешь что,мам,мы, по-моему,
Будем жить там с тобою вдвоем".

"Почему же, малышка,родная?"-
Грусть предательски влезла в слова.
"Мы забудем друг друга,мамуля,
Мы забыли назвать имена ".