Покажи мне любовь, на моих руках

Габриэль Джорджини
Покажи мне любовь, на моих руках.
Покажи мне, свою нежность в глазах.
Целуй, откровенно, в сердце шёпотом.
Горячо в душу, целуй в дрожь страсти.
Словно вечер, на наших глазах тише.
Любовь, нам ночь шептала чувства.
Покажи мне, как надо любить любовь.
Покажи мне, свой мир, где мои сны.
Скажи мне, где мои слова, где ты там.
Желание жизни быть, в твоих глазах.
Отражение души, как осколок зеркала.
Может быть, тишине, звала тебя незримо.
Может быть, что-то в груди горит огонь.
Покажи мне, где моя луна в ночи звезд.
Покажи мне, что ты, моё сокровение.

© Сафо Вдохновение 2.