С 8ым марта

Сергей Сорокин1
Пусть этот день вам посвящён,
Всего один лишь день в году.
С международным женским днём,
Тебя, поздравить я хочу.

Пусть по весне твоя душа
Любовью будет обогрета,
Нальется нежностью она
Близкой заботой человека.

Пусть в этот ясный день весенний,
Ты,расцветешь словно цветок.
Желаю счастья и веселья,
Любви искрящийся поток.

Рекою льётся смех звенящий,
Разит улыбка все сердца,
Пусть солнца луч тепла разящий
Тебя согреет в холода.

Желаю быть тебе любимой,
Любить на долгие века.
Желанной быть, родной и милой,
И красотой пылать всегда.

Тепло,уют- родных и близких
Заботой будут окружать,
Пусть с высоты падений быстрых,
Их удавалось избежать.

Пусть будет рядом тот любимый
Желанный сердцем на века,
Родной, единственный и милый
На очень долгие года.

А в общем в женский день весны,
Надежды вновь пусть возвратятся,
И пусть как райские сады,
Твои красоты обновятся.
07.03.2008