Письмо Ангелу

Инна Круглова
"Мой милый Ангел с ароматом счастья,
Мой нежный и таинственный малыш,
Прости, что не дано принять участия
В судьбе твоей, но ты меня простишь.
Ты рядом с Господом и под Его защитой,
Ты безмятежен, радостен, здоров,
Живёшь, играешь, Богом не забытый,
В небесном граде, в россыпи цветов.
Как хочется увидеться с тобою,
Прижать к груди, всего расцеловать.
Любить любовью нежной, неземною.
Хотя, была б плохая, видно, мать.
Коль не дано носить мне имя "мама"
Вот уж не мало долгих, бренных лет,
Не покидай Божественного Храма,
Где лучшая защита - Божий Свет.
И знай, мой Ангел, я всегда с тобою
Душой и сердцем, там любовь моя.
И если б всё же ты пришёл, не скрою,
Я б стала лучшей мамой для тебя."
Уже луна в окно глядит лукаво,
Часы ритмичный продолжают бег.
Сквозь слёз вуаль пишу письмо устало
Ангелу, что не появится на свет.
(12.12.2020)