музыка

Олеся Кучегура
Когда против весь Мир был,
И запрятаны в стол мечты,
Лишь одну в сердце век носил,
Лишь одну ее любишь ты.

Когда стены как мрачный плен,
Не приносит удачу крест,
Для неё одной встал с колен,
Для неё из руин воскрес.

Она  тёплой Надежды свет.,
Только с  нею ты снова жив.
Верной музыкой был согрет,
И лишь ею так дорожишь.