Радоваться, радоваться, Друже!

Вера Ланькова
Радоваться, радоваться, Друже!
Встретила тебя в своей Судьбе!
Белыми крылами стали руки.
Бабочки запели в животе.

Сердце жаждет жить и любоваться
Миром, Космосом и Бытием молитв.
Чувствую, распустятся в душе
Тюльпаны. Голубые, словно
 
Выси - нить!

Чувствую - и вдохновенье рядом.
Грудь волною наливается, смотри!
Сколько я стихов Тебе отправлю.
Нарисую Счастье на двоих.

Миром залюбуешься, мой Странник.
Морем будешь вЁсны обгонять.
Где-то на неведомом Причале
Наши мысли станут, словно Сад.

И даря друг другу Упованье,
И верша молитвы ввечеру,
Встретимся, мой Ласковый
И Тайный! Божья Матушка

Подарит Красоту.

А потом - вдвоем - в Объятья
Света. В Ту Страну, где Радость
И Любовь. И Всевышнего Улыбчивое
Эхо. И Поэзии вновь Космос и восторг.

Аминь.

12.12.20.+2023год