Созвездие

Алис Фрай
На крае неба;
Под луной пылью;
Сверкали звёзды;
Собой затмили...
Дыханье резко перехватило!
Как эти звёзды - собой манили...
Как невозможное;
Как нереальное;
Как совершенное;
Непостоянное;
Как ни касаемо;
И как восторженно;
Мигали огненно...
Внутри, тревожно так...
Сладким сиянием,
По сердцу словно звон!
Теряя разум он - чувствуя, что влюблён;
И не покорна так - космоса жажда та!...
И не возможна так - вечная красота...