Странный снежок

Алёна Раннева
В шкаф снежок решила спрятать –
Пригласить на карнавал,
А снежок вдруг начал плакать
И из шкафа убежал!
 
Лужу слёз чудак оставил
И меня реветь заставил –
Мы бы с ним в просторном зале
Возле ёлки танцевали!