Dia rio

Анастасия Бугаева01
-О, дорогая,  как хорошо,
Что я вас встретил.
-(Уж лучше бы мимо ты прошёл
И  сделал вид, что не заметил)
Простить извольте, я спешу:
Дел много,время поджимает.
-Я лишь о чувствах Вам моих скажу .
-Не нужно, мне и так хватает.

-О как же так, сказать прошу позвольте!
- Вы не способны полюбить,
Зачем вам это, уж сызвольте?
О ней Вам неподобно говорить.

-Но я ведь здесь и перед вами,
Уж на коленях и стою.
-Так встаньте ж, сели сами
И  нагоняете пургу.

-О милая моя!

-О боже, правый, вы без чести.
-Так, дайте же мне сказать молю
Без всякой подлости и лести
Слова о том, как вас люблю.

-Но я встречала уж таких,
Которые о ней поют.
В итоге проку нет от них:
Одной твердят, с другой живут.

Не понимаю вас, мужчин,
Вы любите, но не одну ,
Зачем  вы говорите о любви,
Если не знаете ее?

Мы терпим, долго терпим,
Всему приходит свой конец:
Умрем, если её не встретим,
Но кто-то успевает под венец...