два в одном

Наталья Возжаева
Вот погладят по голове и завихляешь бесхвостым телом
Только фишка не в том чтобы ты
а чтобы тебя хотели
Всем приятную и послушную гладкую
Меняешь серое на белое, но тоже гадкое
И остаётся в тебе тебя на грош
Обманула всех. Вот только себе соврёшь?
И вот уже о тебе «ах, какая» таким мемекать копытками цокать
И тянут руку. Цапнуть бы да по локоть.
Но нет. Испугаются, а надо бы, чтобы гладили
Прячешь зубы вихляешь телом бесхвостой гадины.
А ведь могла бы выгрызть всю падаль оставить смелых
Сопротивляющихся скалящих зубы не пушистых не белых
Только эта проблема была и останется вечной
Как угадать собрата в шкуре овечьей?

И грызёшь себя по ночам, воем кроя
На подножном не выжить. Крови хочется пусть и своей
но крови.