Новый год и мандаринки

Наталья Михайловская
Новый год и мандаринки!
Чудная пора!
Белокрылые снежинки
Кружатся с утра!

Новый год и мандаринки!
В доме мишура!
Разноцветные картинки!
Сказка и игра!

Новый  год спешит к нам снова!
Будем отмечать!
Он же самый самый новый!
Лучше не сыскать!

Наташа Михайловская 6 ноября 2020