не снись

Александрит Мина
да, давай расскажи, как ходить по воде во сне,
ничего не бояться, ведь я так и так на дне
и вокруг никого. только море и тишина.
расскажи мне, соври,  что я у тебя одна.

да, давай помолчим, мне привычней молчать, чем петь.
мы же знаем с тобой, что твой пряник скрывает плеть
что я в сердце твоём?  тихий вскрик и короткий миг.
ты хотел моей тьмы ? так возрадуйся - ты достиг.

да, построй для меня в облаках лабиринт любви,
кинь её мне клубком ледяным,  усмехнись: "лови",
покажи как легко сделать шаг, устремляясь вниз,
но не снись никогда мне. прошу. никогда не снись.