2021

Мария Меркинд
Часы пробьют двенадцать,
И ты увидишь новый шанс
Все старое оставишь в старом
И вновь вздохнёшь, как в первый раз.
Ты научился не жалеть о прошлом,
А все обиды с улыбкой вспоминать
Ты не стареешь, а растёшь
И с возрастом, людей становится все проще отпускать.
Ты не скандалишь, не кричишь, не плачешь,
Ты слишком занят для ругани и ссор,
Сейчас ты счастлив, и я знаю
Как встретишь год, то так его и проведёшь.