Сильный мой мужчина

Екатерина Белянская
Разве это важно на каком авто?
Ждёшь меня под снегом, кутаясь в пальто.
И снежинок белых колкий хоровод.
На ресницах длинных, в плен меня берет.

Я тебя целую в жаркие уста
И смотрю с надеждой в светлые глаза.
Ты,как принц волшебный вышел из зимы.
Мир перевернулся, и мы в нем одни.

Ты меня люби, вновь ломай границы.
Открой новый счёт, для своих побед.
Я с тобой лечу, моя счастья птица.
Сильный мой мужчина, моей жизни свет.