НЕ ХОЧУ

Валерий Варламов 2
 НЕ ХОЧУ…!
       Отклик на песню Владимира Дмитришина на стихи уральской поэтессы Наталии Ядохиной СКАЖИ,ДУША,чего ты хочешь?
                Есенинский мотив

 Каждый ищет себе друга,
И,порой,находит,
То ли друг,то ли подруга,
Сердцем верховодят.

 А душа,чего ей надо?
Бросила Наташка,
Мне бы теплого лишь взгляда,
Миленькая пташка.

 Душа мира под оливой,
Под сосной и дубом
Просит Бога быть счастливой,
Кормить мужа добрым супом.

 Вот и сойка приглянулась
Пеньем златокудрым,
Увлекла, не поперхнулась,
Вскоре стал я мудрым.

 Не хочу любить одну!
Душенька взывает,
Признаю свою  вину,
Так,ведь,не бывает.

 Не вернется храм и стыд,
Вот-те,на и здрасте,
плачу я,порой,навзрыд
Иль смеюсь от счастья!

 Не мои вы ,не родня,
но и не чужие,
Простишь,Господи, меня-
Простят и другие.