Новогодние пожелания читателям

Любовь Николаевна 2
С Новым годом счастливым спешу вас поздравить.
Пожелать вам здоровья , удачи , любви!
И хороших друзей , и успехов и радости,
Исполненья заветной красивой мечты.

Пусть ваши дома будут полная чаша,
Пусть в них пребывает любовь.
Пусть красиво струится жизнь ваша,
Пусть счастье светится во всём!

Пусть зимняя вьюга вас не касается,
Пусть уютным , богатым , любимым будет ваш дом!
Пусть здоровье и счастье в нём умножаются,
Пусть для вас будет оплотом он!

Пусть дверь вашу часто друзья открывают,
Лишь сердечные подарки вам вручают!
Чтоб радостно своих друзей встречали,
Чтобы без преданных людей скучали!

Пусть вашу дружбу годы укрепляют,
Пусть друзья всегда вам помогают!
Чтоб друзья вас преданно любили,
Чтоб вы друг друга искренне ценили!

Пусть только мудрость годы прибавляет,
Пусть только благости по жизни пребывают!
Пусть ваше здоровье годы укрепляют,
Пусть вести хорошие вам люди присылают!

Пусть в душе вашей будут любовь, благодать,
Пусть сердцу всегда хочется другим помогать!
Чтобы благостный путь вам подсказывал разум ,
Пусть счастье и радость всегда будут рядом!

И помогать хотели вы чужим,
Незнакомым и не дорогим .
Будет в благости ваша душа пребывать,
С лёгким сердцем будете
Новый год встречать!

Пусть вас всегда хранит Господь!
Хранит пусть вас Судьба!
По жизни Ангел вас ведёт
И помогает вам всегда!

Пусть душа пребывает в покое
И на сердце_ всегда благодать.
Чтоб имели вы тихое счастье земное
И другого не стали желать.

Чтоб невзгоды по жизни лишь дух укрепляли,
А невзгоды даются по силе.
Чтоб судьбу свою Богу всегда доверяли,
И счастливых путей не просили.

Жили в Боге , ходили под Богом.
Всегда были в спокойствии духа.
И тогда скромный рай у вас будет в душе.
Никогда не войдёт в неё вьюга!

Пусть Ангел - хранитель всегда рядом бывает
И вас от любой беды спасает.
Пусть крылом своим всегда защищает
И душевным покоем ваше сердце наполняет!

Желаю лёгкости на сердце быть всегда,
И радость пусть на сердце пребывает.
Тяжёлым будет кошелёк всегда
И время его только наполняет!

Желаю лет для жизни много,
Пусть будут мудрыми всегда они.
И будет счастьем выткана дорога,
И ангел охраняет ваши дни!

Пусть приходит к вам часто удача,
И вдохновенье к вам придёт.
Пусть жизнь ваша станет духовно богаче,
В новый счастливый и благостный год!!!