ближе

Катрин Мейко
хотя любовь должна быть абсолютной,
мне нет причин вторгаться в твой рассудок.
сквозь звон колоколов в ночи по середине современности
шептать, чтоб тишина, что долетает до тебя,
заставила уменьшить расстояние.

как стенам не сдвигаться?
как не толкать нас вновь и вновь друг к другу?
когда стрела, что воткнута в мою грудную клетку,
лежит упорно в кисти у тебя?
(кто сердцем правит нет ответа)
 

         
            31.08.2019