***

Роман Прозов
Прикасаясь пальцами к простыне,
Ощущать под подушечками прохладу...
Этот миг так бесстыж /наготой/ и сладок,
Что в своём откровении просто нем...
Тёплой лодкой-ладонью по коже вплавь,
Курс по звёздам/по родинкам/ пролагая,
Я спешу к тебе слогом, моя нагая
/Средоточие нежности и тепла/...
Опусти же ресницы, закрой глаза...
Будь податливой тёплой и влажной глиной...
Наше странствие будет безумно длинным
И таким, что словами не рассказать...
Чувствуй то(к) что внутри, глубоко дыши,
Чувствуй губы мои на вершинах гор и...
Это терпкое, сладкое,но...другое -
То, что пальцы задумали совершить...
Тая кубиком льда незаметно, в стон
Отпусти то, что жаждет, манит и ноет...
И тебя унесет в миг гребной волною
На бескрайний и нежащийся простор...
Открывай же глаза не спеша,дыши...
Ощущай притяженья земного силу...
Ты сегодня немножечко откусила
От запретного плода моей души...