Остров Любви. Навсегда...

Ян Купала
Остров  Любви.  Навсегда…

Навсегда
Полнят  Нас  Счастьем  года,
Как  вода,
Кружат  в  огнях  города.

Ты  Одна –
Дивного  Света  Звезда,
Явь  из  Сна,
Манишь,  Любовью  звеня.

Жить,  любя,
В  музыке  долгого  дня,
Для  Меня –
Память  о  Ночи  храня…

7529.03.03
2020.12.12

Благодарность  автору  фото.