Честно про Славу

Шишикин Александр
Шмыгают юрко шмыгалята,
Их прет зелёный схематоз,
Такая вот струйня малята,
Украден честно Славы воз.

Фантомные у Славы боли,
Фантомный видно сам фантом.
Лежит в могиле Слава в поле
А раньше побеждала в том.

Терзали Славу Ту тарифом,
В офшоре Та в плену была.
Доили, стригли, брили лихо
Глумясь, раздели до гола.

Как девку Славу продавали,
Давали Славой за процент.
Ведь Славу все иметь желали,
И депутан и презикдент.

Пилили Славу черти люто,
И либераст и демонкрад.
С трибун про Ту волал Иуда,
Потом глумился ею над.

Толкнули землю подло Славы
Назвали «Рынком» тот кидок.
Ведь гидность давит величаво,
И плутократ награбил впрок.

Меняли Славу на безризы,
Без мозга в мену верил люд.
Теперь они, ну как маркизы,
На кофе в Вену их зовут.

Леса той Славы продавали,
Составами везли в СС.
Союз Свиней- de facto звали,
De iure - место там чудес.

Упала Слава и убилась,
Челом в бордюр, был гололёд...
В раю за муки поселилась,
На ум пришло такое вот.


Стихи о политике и не только:
https://t.me/politikstih