Приближается вновь Новый год...

Алексей Архипов
Приближается вновь Новый год,
чтоб плохое всё в прошлом оставить,
и любой чтоб шагнувший в него,
мог бы крылья свободы расправить.

Треснут старых обид зеркала,
паутинками тоненьких линий,
разольётся по душам тепло,
и растопит в сердцах колкий иней.

Краски радуг вернутся все к нам,
зимней стужей и солнечным летом,
и тогда будет легче душе,
с каждым утренним, ясным рассветом.