Моей любви нетронутое небо

Владислав Тишинов
Моей любви нетронутое небо,
То движет, то в безмолвии стоит,
Читаю я молитвы на потребу,
А сердце бьётся птицей и болит.
Я всё отдал, взамен не видел много,
А прошлое за мною шло войной,
Нашёл Любовь, она была у Бога,
И часть её теперь всегда со мной.
Идут дожди, а мне хотелось снега,
И порвалась связующая нить,
Моей любви нетронутое небо,
Где Солнце приближается в зенит.