Сердечность истинная и на словах

Вадим Бегленко
Человекам не хватает Сердца,
Сердечности, Души и Совести вокруг –
Они готовы «пожирать» Планету,
Лишь бы, был обеспеченным их круг.

Заботятся об интеллекте,
Который спустится сюда
И будут с ним дружить повсюду:
С естественного прибыли нисколько – вот, беда.

С естественного – надо не грешить и радоваться,
А человекам мало красоты:
Им надо, чтоб она, всё ж, приносила
Хорошую маржу, роскошные черты;

Естественный – закрепощает здесь в Заветах,
С искусственным – быстрее жизнь пойдёт:
Не будут обременять себя Советами от Бога,
Но будут развивать ужасный плод.

И наплюют на Человека,
И жизнь будут поднимать,
В которой больше станет всех болезней –
Их будут досконально изучать.

Конечно, быт свой здесь отстроят
И техника им будет помогать,
Чтобы быстрее убивать Планету –
За это дивиденды смогут получать;

И Совесть тихо будет гаснуть…
Главное, ведь, слушать интеллект,
Который обязательно поможет
Тому, что будет развиваться, как на грех;

И каждый будет жить себе во благо,
А по-другому не умеют никогда –
Уйдёт естественный Дух куда-то
И, только, Дети будут Носителями Добра!

Но их «подвинут» человеки:
Им не нужны духовные Сердца,
Которые сочувствуют Планете
И берегут Её Истоки от Творца!!!
                2020г