Я буду ждать

Виктор Мороз 2
  Я жду....
  Я жду тебя на берегу..
  На том краю ,
  Под лунный свет ,
  Я говорю....
  Тебя люблю ,
  И буду ждать ,
  Тебя всегда...
  И даже осень и зима...
  Мне душу ,
  Холодом чужим ,
  Не остудит...
  А только ,
  Сердце закалит...
  Моя мечта с тобой..
  Я жду тебя....
  Порывы ветра говорят ,
  Ты не сомной сейчас ,
  Ты там....
  И море нас не разлучит
  Моя мечта с тобой...
  Я Сдесь , ты там...
  А я люблю тебя ,
  И жду опять...
  Мою мечту
  Им не понять...
  Я буду ,
  Долго лета ждать...
  Когда ,
  Распустится цветок ,
  На горизонте ,
  Под рассвет....
  И даже если нет тебя
  Я буду ждать ,
  Закат любя.....