Коронавирус землю гложет

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

Коронавирус Землю гложет,
Страшнее с каждым днём всё жить,
Господь, уже нам не поможет,
Его напрасно нам просить!

Нас не спасут перчатки с маской,
Вакцина полная туфта,
Жизнь кончилась ужасной сказкой,
А дальше… просто… пустота!

Гробы… гробы…  Вот крематорий
Круглыми сутками дымит,
Немало видел мир историй,
Но всех страшнее всех… Ковид!

Надел я маску и перчатки,
Сижу в квартире и дрожу,
Ну, поиграю с ним в прятки,
Итог же -  сдохну я, помру!

Совсем молоденький парнишка
Ещё и бабу не ипал,
А мне грозит... Ковида вышка, -
Такой вот сказочный Финал!

Господь! Услышь мою молитву,
Приди! Убей КовИда хрень!
Хочу я видеть Вашу битву,
Мозги вирУса набекрень!

Я опишу твою Победу,
Я в Оде дам мечтам простор,
Как Ты с ним пакостным беседу
Провёл,  как с  ЗЭКом прокурор!

Я верю, этот День наступит,
Ковида к стенке и… кранты…
Но счас, Господь, чего…тупит,
Ждёт… миллиардные… кресты!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/12/20