точка

Андрей Морозов 18
«точка»      (12.12.2020г.)


сижу в ноутбуке одиноком
на кнопки жму из жалости
и туп и жалость однобоко
подаёт мне надобности

из сайта в сайт перехожу
оправдывая собственную ёмкость
то здесь, то там не пригожусь
а он дарует чат, возможность

но, остаюсь я дикарём
на всём просторе интернета
горой на плечи сей объём
и песня индивидиума не спета

на сахар обменяю соль
и соус на сметану
из денег выберу пистоль
и поклоняться нету
перестану

всё в первый раз
и это точно
на молен глаз
в гробу, и точка!