Замечательному актеру Валентину ГАФТу

Борис Ханин
Я знаю ГАБТ – театр родной:
Академический Большой.
Я знаю ГОСТ – это стандарт.
Он усмиряет наш азарт.
Я знаю ГИВЦ –  большие ЭВМ.
Что нужно - подсчитают всем.
Я знаю ГРУ – разведки царство.
Узнает  все для государства.
Но , кто такое ГАФТ не знать
Нельзя, тем более прощать.
Г –  он Гениальный человек:
Десятков семь на целый век.
А – значит, он большой Актер:
Он  лицедей и он позер.
Ф – думаю, что Форвард  он,
Как на коне Наполеон.
Т- это Театр , где служит он
И зритель , что в него влюблен.
Немного их .Из них один
Актер такой - ГАФТ Валентин.