Незаменимых нет... Есть незабвенные

Ирина Пирогова
Незаменимых нет... Есть незабвенные:
Душою, сердцем, фото, чувством, смс...
Казалось, что любовь уж стала тленною,
Что интерес сам по себе исчез.

Любая новость - чувства с новой силою
Вдруг вспыхивают пламенем огня.
Не я ведь от тебя по жизни уходила -
Ты рядом видеть не хотел с собой меня ни дня.

Тебя уже не встречу в этом бренном мире -
В своих хоромы приняла так бережно земля...
Но ясно то, как дважды два равно четыре,
Что я любила сильно в жизни ЛИШЬ ТЕБЯ.