Фонарь на снегу

Ольга Головизина-Чернова
         
      ФОНАРЬ НА СНЕГУ

Пусть белый снег укроет лес...
Уйдём с тобою мы туда,
Где солнце светит! Мир чудес
Не скроет вьюга никогда...

Фонарь тропинку освещает -
То Ангел Путь нам намечает!
Чтобы нашли тропу к Мечте!
Вновь не бродили б в темноте.

Сверкает снег, свет излучает
Фонарь... И на душе светло.
Проблемы нет... Боль исчезает...
И сердцу стало так тепло.

Сверкает снег... Фонарь свет излучает...

         12.12.2020.