Старенькое. Зимнее...

Елена Нижний Рейн
А вот и песенка,
зимы веселой песенка. 

Летит легко,
наверх, наверх,
как в небо лесенка,

Звенит светло,
белым-бело,
колечком крутится,

Как чайный пар,
как снежный дым,
как жизнь-беспутица.
             
      из 2012
      елена нижний рейн
      северная каролина

______________________________________________
Картинка: Зимний пейзаж. Казимир Малевич. 1906