С этой минуты

Екатерина Соборная
С этой минуты его в нашей жизни нет,
Только давай ни звука ему вослед,
Дома рыдай, укутавшись в теплый плед
Или лезь на стены.
А ему – холод, не снившийся январю,
Мантра простая: не помню и не люблю,
Чтоб без остатка вытравить боль твою,
Что течет по венам.

Толку с того, и будь хоть сто раз права,
Если внутри сплошная одна дыра,
Знаешь сама, век как уже пора
Разрубить канаты.
К черту вопросы, как тебе дальше жить,
Видишь, как просто рвется за нитью нить,
Но когда снова вздумаешь полюбить,
То начни с себя ты.