Наш путь

Дмитрий Рудаков
Наш путь среди находок и потерь
Приводит всех к одной  и верной цели.
Играет судьбами  души лишённый Зверь
И кружит нас на жалкой карусели.

А нам то что?  С планеты не сойти,
Кто  захотел, тот продал Зверю душу
И мы бредём по данному пути
Чтобы дойти и никого не слушать

Нас кружит Зверь, смеётся нам в лицо,
А мы всё ищем выходы из бездны.
Мне жаль планету верных подлецов,
Но, им сопротивляться  бесполезно...

Они пришли и встали на пути
Как камни гор,  надёжною стеною
Лети, душа! Душа моя, лети!
Мы в жизни нашей ничего не стоим...