Пожелание обществу

Игорь Ларионов
Каждый день умирают оставшиеся из Великих,
Покидая с печалью остатки сообщества божьего,
И жалеют о том, что мы любим продажных, безликих
Лишь за то, что за души нам платят монетками ложными.

Каждый вечер жалеем о том, что чертям прода;мся,
Чтоб иметь дорогие дома на равнине печального.
А потом за предательство Родины верно дер;мся,
Прославляя безвкусие недоискусства бездарного.

И болеем, и крестимся в проданной дьяволу церкви,
И теряем, страдая от боли, любимых и праведных.
Безысходностью мыслей продажных забудем о жертве
И продолжим святых унижать ради денег залапанных...

И опять мы стоим в центре проданного перекр;стка,
Провожая в возвышенный путь всех любимых, умерших...
Очень хочется честными видеть детей и подростков,
Что когда-нибудь вылечат мир, сатаной заболевший...

12.12.20