Обиды это глупость

Наталья Постникова
2. Радуюсь я солнышку, радуюсь жуку,
Даже очень радуюсь просто светлячку…
Ну и что что Мишка ударил меня в нос,
Он друг мне очень близкий, закрыл я с ним вопрос.

Хорошо, когда коровы не летают,
Хорошо, что пьем мы молоко…
Хорошо, когда обиды тают,
Поживем мы в радости еще.

Вместе с Мишей дружно мы живем,
Спорим и мы вместе песенки поем…
Мы везде с ним рядом, не разлей вода….
 И обиды не копим мы никогда.

Обиды, это глупость, это ерунда,
Не страшны обиды нам, да, да, да.
Дружба наша крепнет, с каждым днем…
Не страшны обиды нам, мы их переживем.
ПРИПЕВ