Не спится мне...

Андрей Чекмарев
*
Не спиться мне. Напал на тело жор.
Открою холодильник и сардины.
У них так выгнуты красиво в масле спины.
что я готов их всех сожрать на спор.

Цена вопроса – не овса мешок.
Давай поспорим, я тебя взлелею.
Пойдём туда, где звёзды Галелею
оставили свой звёздный порошок.

Его вдыхать - дышать как будто морем.
В молчанье хочется мне жизнь свою дожить.
Но то, что смерть над нами начала кружить,
давай на рубль, а лучше - два, поспорим...
*