Нависнет тучей

Стефа 61
В укладах старых жили по законам,
Трудились! Верили в Победу дедов!
И за столом три поколения собирались...
И с коих пор всё резко поменялось?

Изъедены злом, с гневом смешанным,
Преграды все сломав, творим безумие!
Убийства в прямом эфире-
Лайки ставим.
С детства ребёнок о наркоте знает,
Не захочешь знать?
СМИ популярно объяснит, расскажет.
И интерес проявится у многих.

Девочки со школы отдаются страсти,
С головы до ног погружены в разврат,
Отныне нет стыда!
Учителя-программы "Дом-2" "Ты не поверишь"...
В прошлом целомудрие, любовь...
Запрос "Папика" и по богаче отхватить.

На дно гребёт "раб на галерах",
Слава страны с ним умерла.
Бесчестность-кредо приближённых.
Не найдены решения войны закончить,
Всё на распутье Путин.
Великих дел народу не дождаться,
С улыбкой нам обещает манну, забыв,
Нас перегнали Африканцы!

Вокруг его идей объединились олигархи, "элита",
Прихвостни, воры в законе.
Народ похоронили, упорно, мощно идут по трупам!
И каждый пятый раб, сил нет смотреть,
Ярость! Чешется кулак!
Приди, Бунтарь!

Осилили прыжок в эпоху феодалов завели,
Когда народ возьмёт своё?
Свершит свой путь-оковы сбросит!
Нависнет тучей-достоинство вернёт
И не изменит восторженной мечте своих дедов!
Гибли с верой!
Дети внуки продолжат, начатое ими!
Мышцы нарастят в борьбе за справедливость!

Ныне у хозяев под охраной,
Удался трюк на славу! Всех под замок!
Наместники сулят нам безопасность,
"Носите маску"
Сомнения гложут, с чего бы проснулась забота?
Священников убедил Кирилл-подстрекатель,
От молитвы нет проку,
"Носите маску".

Безрадостное пребывание в этом кошмаре,
Притворство и лицемерие достигли пика.
Прошлое нам не вернуть, стлело за 30 лет,
Есть вера! "Нови" поворот не за горами.
Власть принесла так много горя,
Пора места освобождать.
Трубите клич!
Приди, Бунтарь"

           11 декабря 2020.