Не трезвые мысли... а может и трезвые..

Вячеслав Скрыльников
Страна в которой мы живем...
Она же Родина,она же и Отчизна
хотел бы я играть подъем
а получается отбой и тризну

Хочу внимать вам горе патриоты
но не могу я очень много жил
жил ,выпивал и в меру сил работал
а вот теперь уж нет младых тех сил

не думаю,что на родных просторах
когда то будет вольным человек
дай бог чтоб ошибался я и порох
рванёт....И будет новый век...!